Quelato de magnésio altamente biodisponível para indivíduos sensíveis.
· Quelato de magnésio altamente biodisponível.
· Apoia o metabolismo de carboidratos, aminoácidos e gorduras.
· Feito com ingredientes veganos hipoalergênicos.
O magnésio (glicinato) é um quelato de magnésio altamente biodisponível, que suporta o metabolismo e a utilização de carboidratos, aminoácidos e gorduras para energia. O magnésio (glicinato) ajuda a ativar enzimas para funções fisiológicas, incluindo a saúde cardíaca.
Quelato de magnésio altamente biodisponível para indivíduos sensíveis. O magnésio ativa as enzimas necessárias para várias funções fisiológicas, incluindo contrações neuromusculares, função cardíaca e a regulação do equilíbrio ácido-alcalino do corpo. Em um estudo transversal envolvendo 210 idosos, a ingestão ideal de magnésio foi associada a humor positivo, metabolismo lipídico e massa corporal magra. O magnésio é necessário para o metabolismo de carboidratos, aminoácidos e gorduras, bem como para a produção de energia e a utilização de cálcio, fósforo, sódio e potássio. Em um estudo de 15 anos envolvendo quase 5.000 adultos jovens, a ingestão mais alta de magnésio foi associada à função cardiovascular saudável e à utilização de glicose. Outro grande estudo transversal constatou que a ingestão de magnésio estava positivamente associada à densidade mineral óssea em certos subgrupos. Esse mineral vital também ajuda a utilizar algumas vitaminas, incluindo vitamina B6, vitamina C e vitamina E. É menos provável que o magnésio (glicinato) cause fezes soltas do que outras formas de magnésio.